臺北榮總蘇澳分院網掛服務

* 【網路掛號】https://reg.savh.gov.tw/register/

*【15-30歲心理健康支持方案】報名網址:https://forms.gle/7gz4SFbuBDEGrQVj6


*

15-30歲心理健康支持方案

  1. 我國15-30歲自殺死亡率自103年起逐年上升,且此年齡層以學生及職場新鮮人為主;研究顯示,自殺原因涉及多重因素,疾病、家庭、教育、社會福利、就業及經濟等因素及其交叉影響,都可能造成其自殺率的上升。為促進年輕族群心理健康,衛福部於112年8月1日至113年7月31日,補助15-30歲年輕族群每人3次心理諮商。
  2. 報名網址:https://forms.gle/7gz4SFbuBDEGrQVj6
  3. 請注意此表單為僅提供報名服務,並非掛號。
  4. 表單填寫完畢後,本院心理師會與之聯繫協調會診時間。
  5. 為了事後聯繫無誤,請務必填寫正確的資訊。

*

何謂SSL安全機制

Secure Sockets Layer (SSL) SSL由Netscape首先發表的網路資料安全傳輸協定,是利用RSA公開金鑰的加密技術來做為用戶端與主機端在傳送機密資料時的加密訊協定。 目前,SSL技術已被廣泛使用。這個加密的措施能夠防止資料竊取者直接看到傳輸中的資料,像是密碼或者信用卡號碼等等。幾乎所有處理具有敏感度的資料, 財務資料或者要求身分認證的網站都會使用 SSL 加密技術。當你看到 https 在你的網頁瀏覽器上的 URL出現時,你就是正在使用具有 SSL 保護的網頁中。

*

臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院SSL安全憑證說明

  • 由於憑證是由臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院的憑證,當你使用 SSL 連線瀏覽網頁時, 因為你的電腦尚未信任臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院SSL安全根憑證,所以會出現「安全性警訊」視窗。
  • 未安裝憑證之前,都會出現警訊視窗,可以先按「是」繼續瀏覽網頁, 連線仍是採臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院 SSL 加密保護如附圖。
安全性警訊