臺北榮總蘇澳暨員山分院網掛服務

請選擇您要掛號的院區:

*【臺北榮總員山分院】

* 院本部:https://reg.ysvh.gov.tw/start.asp

* 附設門診部:https://reg.ysvh.gov.tw/tre1/start.asp

* 【臺北榮總蘇澳分院】

* 院本部:http://61.60.4.27/tre/start.asp

* 附設門診部:http://61.60.4.27/tre2/start.asp


*

何謂SSL安全機制

Secure Sockets Layer (SSL) SSL由Netscape首先發表的網路資料安全傳輸協定,是利用RSA公開金鑰的加密技術來做為用戶端與主機端在傳送機密資料時的加密訊協定。 目前,SSL技術已被廣泛使用。這個加密的措施能夠防止資料竊取者直接看到傳輸中的資料,像是密碼或者信用卡號碼等等。幾乎所有處理具有敏感度的資料, 財務資料或者要求身分認證的網站都會使用 SSL 加密技術。當你看到 https 在你的網頁瀏覽器上的 URL出現時,你就是正在使用具有 SSL 保護的網頁中。

*

臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院SSL安全憑證說明

  • 由於憑證是由臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院的憑證,當你使用 SSL 連線瀏覽網頁時, 因為你的電腦尚未信任臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院SSL安全根憑證,所以會出現「安全性警訊」視窗。
  • 未安裝憑證之前,都會出現警訊視窗,可以先按「是」繼續瀏覽網頁, 連線仍是採臺北榮民總醫院蘇澳暨員山分院 SSL 加密保護如附圖。
安全性警訊